1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Курицына
Лилия Геннадиевна

Окулист (офтальмолог)
Cтаж 40 год
Стоимость приема от 1400 р.
1000р. только на doctora.su!

Курицына Лилия Геннадиевна: 29 отзывов пациентов, опыт 40 год

  • Офтальмометрия;
  • тонометрия;
  • периметрия;
  • ОКТ;
  • п/б, п/к инъекции;
  • снятие парабульбарных и роговичных швов;
  • удаление инородных тел роговицы;
  • коньюнктивы.
Курицына Лилия Геннадиевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Осень внимательный врач с профессиональным подходом. Она провела манипуляции и помогла мне. Я крайне благодарен этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 12.05.2020, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный врач. У меня был химический ожог. Доктор помогла мне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктор, 25.04.2020, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл на профессиональном уровне. Доктор провела полный осмотр и назначила лечение, которое мне помогло. Большое спасибо Лилии Геннадьевне!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 14.04.2020, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Лилия Геннадьевна хороший, внимательный и вежливый врач. Она убрала посторонний предмет из роговицы, обработала и прочистила глаз. Доктор так же выписала лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Восха, 13.04.2020, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Была на приеме первый раз, выбирала врача судя по его стажу и отзывам - не прогадала. Настоящий профессионал, внимательная, вежливая. Тщательно осмотрела, все подробно рассказала. Буду обращаться ещё по необходимости.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 29.03.2020, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный и вежливый врач. Приём прошёл качественно. Доктор провела полный осмотр, провела необходимые манипуляции и выписала лечение, которое помогло. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 28.03.2020, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Очень дотошный, отзывчивый и добрый врач. Она много времени провела со мной, все посмотрела, взяла анализы. предложила все варианты и сказала, что возможно это аллергическая реакция.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 23.03.2020, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Отличный специалист! Проверила зрения, дала соответствующие рекомендации. Ещё на приёме была оказана 1ая помощь. Всё по делу и с результатом).Сама клиники располагает , приятная атмосфера и персонал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 15.03.2020, приём в клинике Московская Клиника
Хорошо
Рекомендую врача
Мне понравилось, как доктор провела прием! Услуга была оказана в соответствии с тем, что я нашел на сайте. Все было приемлемо по цене и общению! Я остался доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 13.03.2020, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, доброжелательный и опытный врач. Она умеет общаться более упрощенными терминами, чтобы человек понимал о чем идет речь. Доктор осмотрела меня, сделала диагностику зрения и решила проблему, с которой я пришел, промыла глаз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 13.03.2020, приём в клинике Московская Клиника
Хорошо
Рекомендую врача
Врач отличный, но оформили по полной стоимости.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 07.03.2020, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Она поставила мне диагноз, назначила лечение и ответила на все вопросы. На приеме мне было комфортно. Я еще приду к этому доктору через месяц.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лев, 16.02.2020, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Видно, что очень опытный и знающий свое дело врач. Она все проверила, проконсультировала меня. Объяснила диагноз, всю ситуацию и дала нужную информацию по уходу за глазом. Доктор даже заметила, что у меня было высокое давление и сразу дала таблетку. Я остался доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Низар, 15.02.2020, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Врач окулист очень хороший
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 03.02.2020, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось советую всем
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Жавохир, 03.02.2020, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая клиника, вежливый персонал. Лидия Геннадьевна отличный врач, все очень доходчиво объяснила
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Арина, 16.01.2020, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошёл отлично, все в рамках заявленного, приятная атмосфера
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 09.01.2020, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный врач офтальмолог, приятная атмосфера в клинике. Все очень доходчиво объяснили. Однозначно рекомендую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 09.01.2020, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Лилия Геннадьевна отличный профессионал! Она решила мою проблему и очень хорошо провела осмотр. Доктор дала мне хорошую информацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 29.12.2019, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Врач - отличный специалист! Опытный, аккуратный, внимательный, пунктуальный и доброжелательный доктор. Она очень внимательно, долго и скрупелёзно совершила офтальмологический осмотр и вписала лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 11.12.2019, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Врач с теплотой и вниманием отнеслась ко мне. Доктор осмотрела меня, проверила зрение и перешла непосредственно к проблеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 22.11.2019, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший специалист, умеет выслушать пациента, серьёзно отнестись к его проблеме и качественно подобрать схему лечения!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 15.11.2019, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная и спокойная врач. Она вовремя приняла меня, все проконтролировала, посмотрела, проверила зрение и все четко сказала. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 11.11.2019, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Приёмом у доктора осталась очень довольна. Доктор внимательно выслушал меня, произвела необходимые манипуляции. Рекомендую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 30.10.2019, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший внимательный врач. Понравилось то, что был проведён тщательный осмотр, была возможность задать все интересующие вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 30.10.2019, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось ,специалист все грамотно рассказала .приятная атмосфера клиники ,советую посетить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 30.10.2019, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Доктор замечательный, все подробно объяснила, очень внимательная, произвела осмотр,которого ещё ни один врач не делал. Назначено лечение. Опыт и высокая квалификация!!! Спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 24.10.2019, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный квалифицированный интеллигентный доктор. Провела полный осмотр, решила мою проблему. Рекомендую и сама буду ещё обращаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 18.10.2019, приём в клинике Московская Клиника
Отлично
Рекомендую врача
Все рассказали, проверили. Большое спасибо
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артур, 18.10.2019, приём в клинике Московская Клиника
Подробная информация о специалисте
Врач Курицына Лилия Геннадиевна, окулист (офтальмолог)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", 2-ой Московский Государственный медицинский институт им.Н.И. Пирогова (1978 г.)
  • Ординатура по специальности "Глазные болезни", Центральный институт усовершенствования врачей (1986 г.)
Курсы повышения квалификации
""Факультет усовершенствования врачей Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского (1998 г.) "Контактная и очковая коррекция зрения", Медбиоэкстрем (1999 г.) ""Факультет усовершенствования врачей МОНИКИ (2005 г.) "Патология сетчатки и зрительного нерва", Московский Научно-исследовательские институты глазных болезней им.Гельмгольца Росздрава (2006 г.)
Опыт работы
Врач-офтальмолог, Московская клиника, город Москва (2019 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83